By SMP Negeri 2 Kraksaan 06 Jul 2015, 09:12:16 WIB

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena atas limpahan rahmatnyalah kita masih bisa melaksanakan tugas dan melayani masyarakat dalam bidang pendidikan dalam keadaan sehat dan tak kurang satu apa paun.

Saudaraku yang berbahagia, Kami selaku Kepala Sekolah  mengucapkan banyak terima kasih atas mengudaranya Website sekolah dan juga rasa terima kasih kami ucapkan kepada pihak yang membantu  hingga Website  ini mengudara.

Mohon maaf karena Website ini masih baru atas kekurangan dan kami menginginkan masukan, kritik ataupun saran sehingga Website ini interaktif dan bermanfaat.

Semoga Website ini bermanfaat untuk peserta didik sebagai sarana pembelajaran yang interaktif, untuk orang tua dan masyarakat sebagai sarana publikasi, dan semoga dapat mendorong  budaya literasi dan pemberiaan layanan elektronik yang mempermudah pelayanan yang efektif dan ekonomis. Aamin…

Wassalamu'alaikum Wr. Wb